人事党支部组织“七一感党恩 喜庆二十大”主题党日活动

作者:郭志铄时间:2022-07-01点击数:

7月1日上午,人事党支部在综合一楼308会议室组织了“七一感党恩 喜庆二十大”主题党日活动,校长刘云贺以支部普通党员身份参加了此次活动。

活动开始,人事党支部为入党时间在上半年的16名同志过了一次庄严而又温馨的“政治生日”,校长刘云贺和支部书记周晓辉为过政治生日的每一位党员同志颁发了政治生日贺卡,勉励全体党员不忘入党初心,牢记职责使命,强化宗旨意识和责任意识,立足本职岗位,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

随后,周晓辉带领全体党员重温入党誓词。他强调,在7月1日为党员过政治生日、重温入党誓词,目的在于提醒党员同志时刻牢记共产党员身份,不忘肩负共产党员的责任义务。誓词激荡在宣誓的每一位党员心中,大家一致表示要永远铭记这个神圣时刻,把入党誓词作为自己终身追求、终身修养、终身实践,踔厉奋进、笃行不怠,以优异的工作业绩为学校高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

活动期间,人事党支部全体成员观看了“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课,大家纷纷表示在党成立101周年,暨党的二十大胜利召开之际,一定要勠力同心、奋发有为,结合人事政策制度改革,为切实提升行政职能处室效能,为学校提质增效奋进贡献自身最大的力量。

最后,支部副书记刘敏辉传达了学校党委《关于巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会的实施方案》,再次明确了专题民主生活会、组织生活会的主题,并针对会前准备阶段需要完成的工作提出了具体要求,为后续会议的召开奠定了良好根基。