关于2018年度引进毕业生初聘/定职工作的通知

作者:时间:2019-01-14点击数:

校属有关单位:

2018年度引进的毕业生初聘/定职工作现已开始受理,具体范围如下:

博士毕业分配至我校工作,截至201812月底工作已满三个月,能胜任本职工作、尚未聘任专业技术职务者,由个人提出申请,所在单位根据拟聘专业技术职务的职责要求,对其政治表现、工作业绩进行考核。考核合格者填写《初聘专业技术职务呈报表》,由院、部签署意见,并汇总填写《初聘专业技术职务统计表》

硕士或本科毕业分配至我校的人事代理人员,截至201812月底工作已满半年(本科毕业工作要求满1年)、经考察能胜任初级专业技术职务者,按西安理工人事〔2018〕12号文件提交陕西省人才交流服务中心委托函,所在单位根据初级专业技术职务的职责要求,对其政治表现、工作业绩进行考核。考核合格者填写《大中专毕业生初级专业技术职务定职表》,由院、部签署意见,并汇总填写《初级专业技术职务定职统计表》对于来校前已有专业技术职务的人事代理人员,请提交相关人事档案材料进行认定。

以上所有材料由所在单位于201936日前统一交人事处综合科(综合一楼3层301室)。 

 

                                                                       人事处

                                                                   2019114

 

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有
地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧