人事处

西安理工大学关于专职科研编制人员考核的有关规定

作者:信息员时间:2017-11-06点击数:

西安理工大学

关于专职科研编制人员考核的有关规定

为了深化学校人事制度改革,调动专职科研编制人员承担科研项目的积极性,根据学校科技工作具体情况,对专职科研编制人员的年度考核规定如下:

一、专职科研编制人员的年度考核同时以科研经费到款额和科研工作量为依据。具有正高级、副高级、中级以及初级技术职称的专职科研人员的科研工作量定额分别为:4000 (折合纵横向科研经费到款额不低于40万元,其它情况按此比例折算)、3000、2500、2000学时。完成科研工作量定额的,年度考核结果为合格;上述职级人员完成科研工作量分别达到8000、6000、4000、3000学时的,年度考核结果为优秀。

二、聘期内年度考核结果均为合格及以上的专职科研编制人员可聘至相应技术岗位的初始级,享受该级别的工资待遇。若申请晋升高一级岗位应达到学校相应技术岗位的任职条件。

年度考核结果为优秀的人员,可享受相应岗位的校内岗位津贴,津贴标准按学校有关文件规定执行。

三、专职科研编制人员非学校科技创新团队者,只计本人主持项目所分配的科研工作量及折算的科研经费到款额。

四、本规定自2008年1月1日起执行,由人事处、科技处负责解释。现行文件与本规定不符者,按本规定办理。

二○○八年三月六日

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有

地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧