关于人文社会科学学院青年教师实践环节认定条件的通知(人字[2009]5号)

作者:信息员时间:2017-11-02点击数:

经人文社会科学学院、人事处和实验室管理处协商,对于青年教师,具有以下情形之一者,视为完成实践性环节。

(一)参加教学改革调查、市场调查、人文素质调查等,时间不少于8周,撰写相关报告两份。

(二)指导学生完成社会调查的设计方案,撰写调研计划,实施调研,时间不少于8周。

(三)辅助实验指导、青年教师进实验室;或工程训练中心实践锻炼,时间不少于4周。

(四)在暑期学校组织的社会实践活动中担任指导教师,时间不少于4周,或在学生工作办公室做兼职辅导员。

(五)人文社会科学学院外语课程青年教师实践环节原则上不做要求。

以上条件作为人文社会科学学院青年教师申报讲师职称实践环节认定标准;本通知所列实践环节认定、管理,按西理实[2005]11号文件规定,由实验室管理处负责;本通知自2009年1月1日起执行。

人事处

二OO九年三月十一日

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有
地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧