关于辅导员和德育兼职教师的管理办法(人字[2009]7号)

作者:信息员时间:2017-11-02点击数:

为了进一步完善学校的人员管理,根据目前我校辅导员和德育兼职教师队伍的现状,经人事处与学生处协商,报请主管领导批准,制定我校辅导员和德育兼职教师的管理办法:

一、根据学生处部分岗位的工作性质,对学生处学生科、曲江校区学工办的工作人员按辅导员管理;德育教学部教师按教师管理;其余人员按行政人员管理。

二、校团委的工作人员和各学院的专职辅导员、主管学生工作的副书记按辅导员管理。

三、因工作需要调离辅导员队伍的人员不再按辅导员管理,按其新岗位的类别进行管理。在调离后一年内可按辅导员系列参加职称评审一次,逾期将不能参加辅导员系列职称评审。

四、德育兼职教师可参加德育教师系列的职称评审。德育兼职教师须经学生处认定,且每年要承担相应学时的教学任务(副教授100、讲师80、助教70),方可申请职称评审。

人事处

二OO九年三月十一日

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有
地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧