西安理工大学认定的A、B类中文核心期刊目录(2009版)(2009/06/02)

作者:信息员时间:2017-11-02点击数:

根据学术刊物在各学科的学术影响和水平,经校学术委员会研究,同意对2006年公布的“西安理工大学认定的A、B类学术刊物”进行适当调整,现将调整后的“西安理工大学认定的A、B类学术刊物(2009版)”予以公布。

1A学术刊物范围:

(1) 被SCI、SSCI、A&HCI光盘版收录的论文及网络版收录的在学术刊物上发表的论文; EI收录的论文。

(2) CSCD中列出的中国主办的外文期刊上发表的论文。

(3) 《西安理工大学A类中文核心期刊目录(2009版)》中所列刊物上发表的论文。

2B学术刊物范围:

(1) 被SCI、SSCI、A&HCI网络版收录的国际会议论文、CPCI-S和CPCI-SSH收录的论文、人大复印资料全文转载的论文。

(2) 《西安理工大学B类中文核心期刊目录(2009版)》中所列刊物上发表的论文。

3其他:

(1) 在《人民日报》(理论版)、《光明日报》(理论版)、CHINA DAILY(理论版)上发表的学术论文2500字以上,以A类期刊论文对待。

(2) 对于在国际学术刊物发表未被SCI、EI、SSCI收录的论文,均可视同B类刊物论文。

(3) 刊物有英文版的,视作与其中文版期刊同类等级刊物。

(4) 同一篇论文,在不同期刊、或以中文、英文各自发表的,以一篇论文计。

注:凡在A类期刊目录中标注有“*”的刊物上发表的论文,填表时请用“*”标出。

2009年5月26日

西安理工大学A类中文核心期刊目录(2009版).xls

西安理工大学B类中文核心期刊目录(2009版).xls

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有
地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧