人事处(新)

关于报送办理“三秦优才卡”相关信息的通知

作者:时间:2018-07-24点击数:

校属各教学单位:

根据中共陕西省委人才工作《关于报送办理“三秦优才卡”相关信息的通知》要求,请各相关教学单位按照要求认真统计符合要求的人才信息,积极组织开展统计工作。

一、 填报人员范围:

(一)中国科学院院士、中国工程院院士;

(二)国家“千人计划”和“万人计划”入选者, 国家最高科学技术奖获得者,国家自然科学奖、技术发明奖和科学技术进步奖二等奖及以上的前两位完成人,获得茅盾文学奖、鲁迅文学奖的个人,获得国家级优秀教学成果特等奖的个人;

(三)全国杰出专业技术人才称号获得者,获得国家友谊奖、中国青年科技奖、中华技能大奖的个人;

(四)陕西省“百人计划”、“特支计划”、“三秦学者创新团队计划”、“三秦工匠计划”的入选者。

(五)经省委人才工作领导小组批准,对我省生产、科研和社会管理等能够发挥较大作用的急需紧缺人才。

 

二、信息报送要求:

请学院于2018年7月27日(周五)前,将信息汇总表及所需材料(个人近期1寸免冠高清照片、有效身份证件,均为扫描件,身份证件需扫描正反面,照片格式JPG,分辨率大于300,证件扫描件务必清晰,请标注姓名)的纸质版、电子版(发至QQ)报送至人事处师资科。

师资科联系人:王希 韩华 联系电话:82312318

 

附件:西安理工大学办理“三秦优才卡”1.0版人员信息汇总表

 

 

                                   人事处

                              2018年7月24日

 

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有

地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧