人事处(新)

西安理工大学关于报送高层次引进人才引进创新成果情况的通知

作者:时间:2018-07-13点击数:

各相关学院:

根据中共陕西省委人才工作领导小组办公室《关于报送高层次引进人才创新成果的通知》的精神,结合7月陕西省开展高层次人才引进检查、调研座谈会的工作及学校高层次人才引进考核工作,现将工作安排如下:

一、工作要求

请各相关学院对陕西省“百人计划”实施以来,在人才引进方面创新成果进行回顾,总结计划实施以来的成效情况。实事求是的填报《高层次人才成果登记表》及《高层次人才成果汇总表》,并围绕以下几方面认真进行梳理,形成专题报告。

1.引进的国内和国际顶尖人才(包括诺贝尔奖、图灵奖等获得者、国内外院士、国外著名高校终身教授或国际知名专家学者);

2.高层次引进人才作用发挥情况;

3.重大首创成果、填补某专业领域空白或推动某一领域跨越式发展或其它颠覆性的研究成果;

4.高层次人才引进后当选两院院士、国外院士,获得省部级以上奖励奖项和国家级荣誉情况(包括获得长江学者、国家杰青、优青等头衔);

5.引进高层次人才争取的或获批的国家级项目数量、经费;

6.当选两代表一委员情况。

二、材料报送时间

各相关学院将《高层次人才成果登记表》、《高层次人才成果汇总表》及总结报告,务必于7月17日12:00前报送人事处师资科,同时将电子版材料发送至szk@mail.xaut.edu.cn。

联系人:韩华       联系电话:82312318

                                    人事处

                                2018年7月13日

 

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有

地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧