人事处(新)

西安理工大学关于国家“千人计划”、“万人计划”青年拔尖人才的申报通知

作者:时间:2018-06-08点击数:

各校属教学单位:

根据中共陕西省委组织部《关于做好2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》要求,现将学校推荐工作布置如下:

一、国家“千人计划”

1.申报条件及要求:

按照《西安理工大学2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐启动工作通知》的申报要求。

2.材料要求及相应的时间要求:

1)申报书及附件一式二份,申报人情况汇总表一份(学院盖章),学院对申报人推荐理由、工作安排及申报人政治思想及师德表现材料一份,由学院出具风险评估报告(防范引才法律风险,保障人才安全)一份,所有纸质材料于6月13日下午6:00前由学院统一报人事处师资科,同时提交与纸质材料内容一致的电子版;

2)经学校及陕西省委人才办对申报人材料审核后,与6月20日-6月30日上传申报材料。

3)外专项目(长期项目)及创新人才短期项目(非华裔外国人才)申报材料要求,按照陕西省外国专家局《关于2018年国家“千人计划”外专项目申报工作通知》报送。

附件:陕西省外国专家局《关于2018年国家“千人计划”外专项目申报工作通知》

二、国家“万人计划”青年拔尖人才

1.申报条件及要求:

按照《西安理工大学2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐启动工作通知》的申报要求。

2. 材料要求及相应的时间要求:

申报材料包括申报书一份、附件及申报人选信息汇总表一份(学院盖章),申报人政治思想及师德表现材料一份,所有纸质材料于6月20日下午6:00前由学院统一报人事处师资科,同时提交与纸质材料内容一致的电子版。

说明:附件材料包括(1)附件材料目录; (2)学历、学位证书复印件;(3)申报书中列举的所有科研项目、获奖及专利情况的证明复印件;(4)1-3篇重要创新性论文的全文及其刊载杂志封面、目录复印件,以及申报书中列举的其他代表性著作封面、目录和论文首页复印件;(5)任职证明复印件;(6)在国际会议上担任职务的证明及其作大会报告、特邀报告的邀请信或通知复印件;(7)非首次申报须提供新成果新成就证明材料

申报书和附件需A4纸双面打印,合并装订。纸质附件材料请严格按上述要求顺序排列,其中推荐单位公文处请预留一页空白,待学校评审通过后再加入。电子附件材料请严格按上述要求顺序排列后,整合形成PDF格式文件,大小不超过15M,文件名以申报人姓名命名,如“XX附件材料”;附件材料超过15M的,可拆分成多个PDF文件,并在文件名后加数字标注,如“XX附件材料1”。

附件:1. 青年拔尖人才支持计划自然科学类申报书

      2. 青年拔尖人才支持计划哲学社会科学、文化艺术类申报书

      3. 青年拔尖人才支持计划申报人选信息汇总表

三、工作要求

1.各学院要坚持公开、公平、公正原则,认真做好宣传动员、组织申报和审核把关工作,确保人选质量;要通过广泛征求意见、组织专家评审、内部公示的方式研究确定推荐人选;

2.各学院要组织指导申报人如实填写申报材料,不得空项、漏项,对材料真实性要严格把关。对于申报材料弄虚作假的,一经发现立即取消申报资格;

3.各学院是人才引进使用的主体,要增强主体责任意识,严把人选的道德品质和专业能力关。特别师德师风关,确保推荐人选政治素质过硬、业务能力精湛和育人水平高超。

 

 

                                      人事处

                                   2018年6月8日

 

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有

地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧