人事处(新)

西安理工大学关于陕西省高校第二批“青年杰出人才支持计划”及陕西省“千人计划”启动工作通知

作者:时间:2018-06-08点击数:

校属各教学单位:

根据陕西省委高教工委及人才办工作通知,即将开展陕西省高校第二批青年杰出人才支持计划”及陕西省“千人计划”申报工作,请各单位积极物色合适人选,组织开展推荐工作。具体通知待省具体申报工作通知布置后,另行通知。

一、陕西省高校第二批青年杰出人才支持计划” 申报条件

1.拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正。

2.恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信。

3.具有博士学位或高级专业技术职称,在所研究学科领域崭露头角,获得较高成就及荣誉称号,有较好发展潜力和一定的社会影响。

4.具有较好的学术、专业发展潜力和创新思维,有志于在教学和科研一线潜心研究,建功立业。

5.自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)计算年龄的截止时间为 2018年1月1日。

6.对博士在读期间已取得突出成果的应届毕业生可以破格选拔。

二、2018年陕西省“千人计划”申报

     今年申报主要变化是:

1.申报外专项目需准备视频陈述材料。

2.引进人才来陕时间为2016年12月31日以后,年龄和工作年限计算时间截止到2018年8月31日。

3.此次将开通“绿色通道”申报渠道,认定时间为2015年6月30日以后,年龄和工作年限的计算截止时间与其他项目一致。

4.从今年开始,省“千人计划”所有项目增加风险评估程序,由学院对申报人的知识产权、保密约定、竞业禁止等情况进行综合评估和审查,出具风险评估报告,防范引才法律风险,保障人才安全。

其他申报条件按照2017年的申报条件请各学院提前做好推荐人选准备

附件:2017年陕西省“千人计划”申报条件

 

 

                                          人事处

                                       2018年6月8日

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有

地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧