我校召开2018年度退休教职工新年座谈会

作者:时间:2018-12-29点击数:

12月29日下午,2018年度退休教职工新年座谈会在101会议室召开。校党委书记刘德安、校长李孝廉出席座谈会并讲话。座谈会由校长助理、人事处处长王全九主持。

会上,刘德安宣读了2018年度退休教职工的慰问信。他首先向光荣退休的老同志们致以新年的问候。他说,西安理工大学可喜成绩的取得,是全校广大师生员工团结一心、共同奋斗的成果,也凝结着广大离退休老同志的心血和汗水,我们会牢记老同志们的历史功绩与重要贡献。新的一年,希望老同志们能够一如既往地关心和支持学校各项工作开展,继续为学校发展献计献策,相信在大家的共同努力下,学校的明天会更加美好。

李孝廉向各位老同志致以崇高的敬意,他回顾了2018年学校的发展成绩,并就大家所关心的问题进行了沟通交流。他希望老同志们在健康愉快地享受退休生活的同时,发挥余热,力所能及地为学校改革发展发挥智囊作用、为学校联系社会发挥桥梁纽带作用、为年轻教职工发挥传帮带作用、为青年学生成长成才发挥引路人作用、为教风学风建设发挥促进作用。

会上,2018年度新退休教职工代表畅所欲言,各抒己见,他们对学校多年来的快速发展和取得的成绩表示肯定和赞扬,回顾了学校的发展历程和自己的工作经历,表达了对离开工作了几十年的岗位的眷恋和不舍,他们对学校领导给予的关心表示感谢,也祝愿学校能够越办越好。

校领导向新退休教职工赠送了纪念品并合影留念。

党委办公室、校长办公室、党委宣传部、校工会、人事处、离退休工作处等部门负责人与30余位新退休教职工参加了座谈会。

 

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有
地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧