西安理工大学关于高层次人才信息采集工作的通知

作者:信息员时间:2017-10-30点击数:

各学院:

根据高教工委《关于转发《中共陕西省委组织部关于做好高层次人才信息采集工作的通知》的通知》要求,我校现对符合条件的教师进行信息采集工作布置如下:

一、信息采集范围

中国科学院院士、中国工程院院士、国家“千人计划”入选者、国家“万人计划”入选者、国家最高科学技术奖获得者、国家自然科学奖获得者、技术发明奖获得者、科学技术进步奖获得者、矛盾文学奖获得者、鲁迅文学奖获得者、国家级优秀教学成果特等奖获得者、全国杰出专业技术人才称号获得者、国家友谊奖获得者、中国青年科技奖获得者、中华技能大奖获得者、陕西省“百人计划”入选者、陕西省“特支计划”入选者、陕西省“三秦学者创新团队计划”入选者、陕西省“三秦工匠计划”入选者。

二、填写要求

1、本表格内容是发放“三秦优才卡”的重要信息依据,应认真、如实填写,不得空项、漏项,不得弄虚作假。

2、出生年月和年龄以身份证信息为准。

3、工作单位填写“西安理工大学”。

4、现任职务包括专业技术职务和行政职务,有则填写。

5、联系方式包括专家本人联系方式和秘书(或助手)联系方式,无秘书(或助手)只填写本人联系方式。

6、呈报单位意见由学校统一填写。

7、填写内容统一用小四号仿宋_GB2312。

8、本表格照片要求为电子版嵌入后统一打印,不得在表上粘贴纸质照片。

三、时间要求及材料报送

各学院通知符合条件的相关人员按填报说明填写《陕西省高层次人才信息表》,于9月11日将《陕西省高层次人才信息表》纸质版(一式三份)和电子版一并报人事处师资科,同时,提供专家近期两寸蓝底免冠证件照电子版(文件名:姓名+学校)。

联系人:韩华

联系电话:82312318

人事处

2017年9月7日

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有
地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧