人事处(新)

西安理工大学登记备案人员因私出国(境)证件校内申请流程

作者:时间:2018-04-13点击数:

西安理工大学登记备案人员因私出国(境)证件校内申请流程(初次申领):

    1.填写《西安理工大学因私出国(境)证件校内申请表》(表格下载地址:http://renshichu.xaut.edu.c n/news.php?cat_id=1272);

   2. 《西安理工大学因私出国(境)证件校内申请表》交基层单位审批(在职副处级以上干部及具有正高级职称的人员还须组织部审批);

   3. .填写《国家工作人员审批函》(此函可前往出入境大厅领取,也可自行下载http://www.xa-police.gov.cn/index.php?m=OnlineTabDown&siteid=1

   4. 《西安理工大学因私出国(境)证件校内申请表》、《国家工作人员审批函》 交人事科,学校审批后,  人事科登记备案并返还《国家工作人员审批函》;

 5. 本人持加盖学校公章的《国家工作人员审批函》前往西安市公安局出入境大厅办理证照申领手续。

 6.证照申领后10日内交国际合作与交流处统一保管。

 7.人事处办理时间:周一下午、周三上午。

登记备案人员范围:1.在职副处级以上干部;

                              2.在职副高级以上专业技术人员;

                              3.离退休的副厅(局)级以上干部;

                                   4.有关涉密人员及负责人、财、物管理的工作人员

 

 

西安理工大学登记备案人员因私出国(境)证件校内申请流程(换发申领):

1、填写《西安理工大学因私出国(境)证件换发校内申请表》(表格下载地址:http://renshichu.xaut.edu.cn/info/1141/1158.htmhttp://renshichu.xaut.edu.cn/info/1141/1158.htm);

2、填写《国家工作人员审批函》(此函可前往出入境大厅领取,也可在西安市公安局官网自行下载)

4、《西安理工大学因私出国(境)证件换发校内申请表》、《国家工作人员审批函》 交人事科,学校审批后,人事科登记备案并返还《国家工作人员审批函》;

5、本人持加盖学校公章的《国家工作人员审批函》前往西安市公安局出入境大厅办理证件换发手续。

6、证件换发后10日内交国际合作与交流处统一保管。

 

备注:

1.该流程仅适用于初次申领证照时为副处级以上干部及具有正高级职称的登记备案人员,其余登记备案人员换发证照均按初次申领流程申请办理。

  2.在证件有效期内丢失需补办的登记备案人员,校内申请时须提供出入(境)开具的报失证明复印件。

 

 

Copyright © 2017 西安理工大学人事处版权所有

地址:西安市金花南路5号西安理工大学综合一号楼三楼西侧